Так, по-детски наивно, мне хочется слабой побыть..

Так, по-детски наивно, мне хочется слабой побыть...
И, свернувшись клубком, задремать у тебя на коленях.
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг о рутине забыть,
О делах, об извечных заботах, мечтах и сомненьях.
Просто греться о душу душой, и о щеку щекой,
Просто вместе молчать обо всем, тишиной наслаждаясь.
Будто берегом стал ты, а я - полноводной рекой,
Я - даря тебе жизнь, ты - от жизни меня защищая.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение ! Так искренне . знакомо ...Удачи , любви . вдохновения, Анечка!С теплом -Татьяна.

Татьяна Малюк Кицул   24.03.2017 21:07     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо, очень приятно!

Анна Фэйри   06.06.2017 11:59   Заявить о нарушении