Душа по сути христианка
Скажи: – О Боже! – спозаранку…
Так ясны мысли в Небесах,
Душа по сути – христианка.
И Бог воистину един,
И Божье имя – словно птица!
Ожив, душа встречалась с Ним
И встретиться ещё случится.
В крови есть истинный ответ…
Творца вдруг светлый образ ожил,
Провозглашая Свой Завет,
Воскрес и душу мне встревожил.
Христа лежат вот пелены,
Гроб пуст и светел день Воскресный;
И возвращаюсь я из тьмы,
Из грешных пут для жизни вечной.
Есть Бог – Он истинно един,
И без Него – одна разруха.
Я верю, что спасенье – с Ним
И тела, и души, и духа.
Свидетельство о публикации №110041105797
Надежда Калмыкова Севастополь 07.12.2014 21:03 Заявить о нарушении
Другие спорят...
Людмила Фирсова-Сапронова 08.12.2014 12:54 Заявить о нарушении
Надежда Калмыкова Севастополь 08.12.2014 15:03 Заявить о нарушении