твоя

Ни о чём не жалею,
Ничего не хочу.
Если скажешь-поверю,
Если крикнешь-смолчу.

Я любила и буду,
Как хотела-хочу.
Я тебя не забуду
И себе не солгу.

Я с умом полюбила,
Может быть, так нельзя.
Ничего не забыла,
Потому что твоя.


Рецензии