Собака
Мы ищем мире сверхдобро.
Но с этим взглядом в бесконечность,
Найти его не суждено.
Есть в мире чудо лишь
Одно, что любит нас душою.
Оно с тобой, когда ты спишь
Когда ты сильно болен.
И просто любит, просто так,
За то, что есть ты в мире.
Господь, благослови собак,
И дай им больше силы.
И сделай так, прошу тебя,
Чтоб каждая, любая
Собака, душу не томя,
Достигла света рая.
Свидетельство о публикации №110041100576