люби меня, как прежде...

Люби меня, как прежде, сильно
И поцелуй, как не было, насильно.
Скажи мне 3 печальных наши слова,
Ты знаешь, ради них на всё готова.

Но жизни уготован нашей минус,
Нам не поможет никакой арксинус.
Мы жизнь одну делили на двоих,
Остался ты, не знаю губ твоих...

Нас не спросили вновь чего хотим,
Но боль нам причиняли не одним.
Они боролись только за себя,
А я пыталась уберечь тебя.

Я изменялась, чтобы отомстить,
Мне боль не удавалось приглушить.
И верила, и в то же время нет,
Ничей мне не помог тогда совет.

Ты растерзал меня, ты победил!
И не было во мне ни капли сил,
Но я жива, пусть по-другому, вновь,
Меня не  победит твоя *любовь*.


Рецензии