Люблю цветы
И желтые гвоздики,
Люблю весну,люблю уют,
Люблю безумно,нежно мужа,
Люблю я жить и отдыхать,
Люблю смотреть на все
Открытыми глазами
И воспевать свою любовь,
Что бог послал мне
К сожалению не сразу.
**************
Свидетельство о публикации №110041105734