Пепел любви

Когда любил тебя как сумашедший,
Любовь мою отвергнув ты ушла.
Я долго призывал к тебе ушедшей,
Но ты и слышать не хотела про меня.
Просил и умолял тебя я бесконечно,
-Прости меня,хотя ни в чём не виноват,
Но ты мне кинула в лицо колечко
Сказав чтоб прочь пошёл я антипат.
И я ушёл обиду в сердце затаивши
Ведь однолюб я и ты одна мне дорога!
Ведь я однажды полюбивши
Не полюблю уж никогда!


Рецензии