Я не могу тебя понять
То ближе ты, а то все дальше,
Я не могу тебя забыть,
Чтоб избежать ненужной фальши...
Я не могу сама уйти,
Когда в тревоге сердце стонет,
Так хочется к лицу прижать
Твои прохладные ладони...
Я не могу тебя терять
В толпе людей, совсем ненужных,
Так хочется тебя обнять,
И стать опять такой послушной...
Сердца чтоб бились в унисон,
Так было много раз, я знаю,
Тебе опять я все прощу,
И будем на границе рая!..
Не надо никого винить,
Случилось так, а не иначе,
Не дан один нам в жизни путь,
Но это ничего не значит!..
Свидетельство о публикации №110041105648