Суды линча

Зачем нужны суды большие?
Чтоб бюрократам мы платили?
Гораздо лучше Линча суд,
Когда бандитам смерть несут,
Без сожаленья, оправданья,
Единым мнением собранья.
И если душу ты сгубил,
Ты наказанье бы сносил,
А не стоял и разбирался
В суде который ты купил.
И ты в петле тогда болтался,
А не на воле оставался.
Когда б  у нас ввели тот суд,
То всех преступников дородных,
Сложивших в банках инородных
Свои великие богатства
Мы всех повесили бы братцы.
Не дав им шанса оправдаться,
Чтобы опять на ложь нарваться
И дать им вновь навороваться.
Взаместо этого они пусть
Украшали бы столбы
И устрашали бы всех тех,
Кто ищет воровской успех.


Рецензии