мякоть желаний

она отражалась в его глазах
и резала мякоть своих желаний,
он предан был ей на чужих словах
а если по правде, то по незнанью.
она закипала от чьих-то слёз
и ненавидела чьи-то измены,
в ней было сто тысяч изящных поз,
а он представлял её всей вселенной.
и в жизни хотелось ему одного,
такого несбыточно-неземного,
чтоб сердце её прописало его
навеки. навечно. на много-много.
она не умела себя преломлять
и шла до конца. до последней точки,
ему же хотелось рассветы встречать
на эльбе. и в статусе "не одиночки".
он помнил пощёчины все и ошибки
и ставки на красную, падая ниц,
она для него была нежною пыткой
внедрялась болезнью под кожу как шприц
и может когда-нибудь где-то в непале
он встретиться с ней перерезав года,
но только во взгляде шафранново-пряном
о прошлом совсем не осталось следа.

мякоть желаний
соль на губах.губах.губах.
боль расставаний
на чьих-то словах.слова.словах.


Рецензии