Два ярких алмаза

Мы повстречались с тобой,
Где солнце и пляжа песок,
Где неба простор такой голубой,
Мы  счастья нашли островок.

Дни незаметно текли,
Словно по скалам вода,
В омут любви мы с тобою брели,
Но он нас завёл в никуда.

Вот и настала пора,
Нам навсегда попрощаться,
Желаю тебе в жизни много добра,
И встречи с любовью дождаться.

Образ твой милый родной,
Будет со мной навсегда,
Его этим летом ночною порой,
Умчат за собой поезда.

Рельсы мне песни поют,
Под стук монотонных колёс,
Оставив в покое отелей уют,
Мне снится твой локон волос.

Твои голубые глаза,
Мне снятся под рокот колёс,
Я их словно ярких, два ярких алмаза,
С собою в подарок увёз.

И пусть больше мы никогда,
Не встретимся больше с тобой,
Останешься в памяти ты навсегда,
Как ласковый моря прибой.


Рецензии