Любовь и правда о любви

Порой любовь даёт влюблённым крылья,
Но мне она дала лишь гнев.
И говорят что с ними храбрость,мегасила,
Но уж поверте мне-всё это блеф.
Любовь приносит лишь одни страдания,
Любви же вечной и в помине нет.
Романтики хватает только на свидания,
Любовь же вечная живёт лишь пару лет.


Рецензии