О душевных ранах
Ощущаю, знать, жива.
Надо вырваться из ямы,
Надо браться за дела.
Не сумевшим оценить нас -
Бог судья, он все простит,
Только нужно эти лица
Постараться позабыть.
Нужно жить и дальше строить
Мир свой, только без него.
Нужно сердце успокоить,
Не впуская никого.
Не забыть и боли
Можно, нужно лишь простить
Причинившего нам горе
И из сердца отпустить.
Если в сердце ноет рана,
Пеплом ты присыпь ее,
Вынь из сердца ножик ржавый, -
Порастет все пусть быльем
Свидетельство о публикации №110041105533