Родная сторона

Сторона ты моя родная
Я скучаю по тебе много лет
И судьба ты моя непростая
Подарившая мне столько бед.
Я все выдержал твои испытания
И если надо их снова пройду,
Лишь бы мне её увидеть бы снова,
Родную мою сторону.


Рецензии