Всего лишь слово

Всего, лишь слово... ты застыла
Печальным, бронзовым солдатом,
А нежность вспомнила - всё было!-
В туманной давности когда-то.

И что-то шлейфом снов и тайны
Коснулось трепетно больного...
Со вкусом сладкого и лайма,
До бесконечности родного...

"Люблю"- под кожей прорастало
Почти забытой прошлой высью,
До невозмлжности простое
Оно плескалось новой жизнью...
 


Рецензии