Пульс
В неизведанный пласт бесконечного света.
И печальное утро идёт к рубежу,
За которым иная пылится планета.
Я уставшими мыслями тихо слежу
За мельканьем вопроса, за вскриком ответа,
И на пульсе вселенной спокойно держу
Свою руку горячую. Помните это.
Значит, люди и ангелы вместе со мной
В огнедышащей лаве глубинки земной,
Где кипят первозданные страсти.
Опадают студёные звёзды во мглу.
Их лучи освещают пожар и золу,
Ну и мне помогают отчасти.
Свидетельство о публикации №110041105453