Теория и практика...
Теория и практика, ну что тут предпринять?
Учить теорию уныло?
Или, подумав - это всё химеры,
Жить и писать, что в голову взбредёт? ;)
Да, это, право, не легко: "даёт корова молоко"
Учиться нам читать, писать,
Что же хотим понять, сказать?
Зачем мы вновь, всё про Любовь,
Строчим, твердим?
А мир един. Понять хотим,
Друг друга, и подругу.;)
Хотим чтоб поняли и нас.
А мир, живёт, он без прикрас, порой.
О, где же наш пегас,
С понурой головой.
Вези к себе, вези домой,
Хотим быть поняты собой.;))))
Свидетельство о публикации №110041105451
http://www.stihi.ru/2010/03/14/6574
Спасибо.
Владислав Чафонов 11.04.2010 16:24 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 11.04.2010 17:35 Заявить о нарушении