Вдребезги

Таня/Саша Хмара, по строчке

Ничего в мире нету таинственней смерти и страсти.
Закатаю в асфальт безысходности злую тоску,
Глупой пошлости суть я прозренья мечом рассеку,
Пусть крошится и память на мелкие острые части.

Эти части, осколки, обломки мне ранней весной
На челе вновь напишут кровавое имя "любовь"...
Только ты приходи и предсмертное ложе готовь
Для надежды ненужной моей и для страсти больной.

И незримый Творец осенит меня щедрою дланью,
И поднимет завесу над тайной смертельной любви,
На последние строки поэмы, скорбя, вдохновит,
И уйдёт... и оставит опять за невидимой гранью.


Рецензии
Очень красиво и с душой!!!!!!!!!

Ольга Лушникова   02.08.2010 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!!! :))))))))))
Мы старались! ;)
С улыбками, ТА)

Театр Абсурда   02.08.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.