Реп пропавшего дня... Реп

Реп пропавшего дня..

Реп.

День выгорел до  тла -
                В воспоминаниях...
Легла на сердце мгла,
                Но в подсознанье –
Протуберанцев зной –
                Тревожно бьётся
И плавит лёд чужой
                И  – не сдаётся...
Сберечь я не смогу
                Твоё звучанье..,
Лишь след на берегу –
                Тот день случайный..,
Как град на мой посев
                Весенней нивы –
Сорвавшийся запев
                Как будто,  гимна...

Но, день сгорел до тла
                И в подсознании –
Глаза, как зеркала,
                С моим отчаяньем...

Храним мы рубежи,
                Лишь память мщенье,
Как туча набежит,
                Отняв прощенье...
Поэтому пусти
                В тлен – день пропавший...
Я в плен спешу придти
                В твой, настоящий...
В плен нежных, милых глаз,
                Где чувств  броженье –
Я вижу всякий раз,
                Как отраженье...
День выгорел до тла –
                В воспоминаньях...
Лишь реп мне даст тепла 
                Твоих признаний...



 09.04.2010г.(реда).
 Ред. 11.04.2010г.


Рецензии