артикулы
основы
Каникулы, -
готовым
Сдав временные
экзамены
по дороге
пристрастий пламенных
в итоге
Не потеряйся
свобода; не катит
не укротив
старые «яти»
Школа как поле, -
Жатва
Не обрести, в юдоли
свободы жабу
Свидетельство о публикации №110041100053