Этажей считаю ступеньки
Сердце забилось, стучит...
Я виноват не сильно - маленько!
был вид при прощании вчера - сердит...
Как мне тебя раздобрить?
Чем отвести на глазах грозу?
Как посмотреть, чтобы вновь не расстроить,
не допустить обид слезу?
Этажей ступеньки считаю.
Мысль колотушкой в "нутрях..."
Тревожно.
Как встретит? - Не знаю...
Но ты уже в радость:
ты светлая,
мне родная,
со смешинкой -
заранее ждёшь в дверях.
Свидетельство о публикации №110041105289