Я выхожу из темноты

Я выхожу из темноты…
Ажур ветвей отодвигая,
Мои неровные черты
Древесный профиль повторяет.
Растекся свет напополам,
Как абрикос, разъявший мякоть
В нем  волю дам своим слезам,
Я спрячусь в нем, я буду плакать.

Я буду чувствовать щекой
Листвы липучее скольженье,
Ее я отведу  рукой,
Душой впаду  в оцепененье…

Не бойся! Я уйду туда,
Где нет теней, в пределы ночи,
Мне там легко, я в них всегда
Лечу! Полета тело хочет.
На горе там себе  найду,
Что на свету желать не смею…

На старом дереве, в саду
Неспешно абрикосы зреют.


Рецензии
Красиво написано)

Амелия Минваль   11.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛГ не совсем человек... хочу подруге иллюстрацию заказать))

Марина Зейтц   12.04.2010 12:17   Заявить о нарушении