африка
Зелёное солнце наступит на лето.
Увидит заводы чернеющих веток,
Залитых асфальтом металлических сеток.
Пройдет по аллее разбитых бутылок,
Спеша, арматурой зацепит затылок,
Укроет себя нефтяным покрывалом
И скроется в свете розово-алом.
Засыпаны шлаком, залиты бетоном,
Живем беззаботно среди дыр озона.
Захлёбуясь воздухом труб гидростанций
Мы будем похожими на африканцев.
Свидетельство о публикации №110041105242
Александр Дугинец 13.11.2010 11:39 Заявить о нарушении