Авиакатастрофа...

За дымом скрылась неба нагота,
И вылилось в трагедию мгновенье...
То ли Вселенной ропщет высота,
То ли шалит земное притяженье,
То ль птиц стальных непрочно оперенье,
То ль наступает Светопреставленье...




 


Рецензии