я тебя уберегу, как смогу

я тебя оберегу,как смогу
От гремучих грез и дальних разлук
Я тебя на руках пронесу
Через море пролетающих лет
Буду я всегда гордиться тобой
И любить так,чтоб забыть ты не смог
и единожды женою назвав
Никогда б не расстался!

     ***
Мой милый муж,с тобой вдвоем
Мы все невзгоды превзойдем
И в океане суеты
Найдем ростки своей мечты
Мы будем жить,растить детей
И верить в доброту людей
И верить в разум божьих сил
Чтоб мир нам радость приносил
И чтоб любить,творить,терпеть
Ведь в этом суть и счастье есть.

      ***
Я люблю тебя мой милый
Как тепло в родной печи
Как в ладошках свет хранимый
От мерцающей свечи
Как тропинку в сад сирени
Как прохладу родничка
Буду я тобой хранима
На года и на века.
И окутанна тобою,обогретая рукой
Твердой,ласковой,мужской ю
Чувствую себя женой
Самой теплой,самой нежной
под твоим большим крылом
Ощущаю я надежду
На семьи уютный дом.


Рецензии