Ты-моя

Ты - моя нечаянность:
           - во встрече!
           - в слове првиветном!
           - в приглашении стать и быть!
           - в желании счётом несметным!
           - в слезах ожидания,когда хочется выть!

Ты моя слеза:
      - в нахлынувшем!
      - в боли обид твоих!
      - в покаянии остынувшей!
      - в просочувственный стих!

Ты мой смех сладкозвонкий:
                - в час свидания!
                - в радости и тепле!
                - в словах и клятвах тонких!
                - в нежности ласк игре...
 


Рецензии