Я не отдам тебя ему...

Я сам себя не понимаю.
Души метания терзают.
Ты мне нужна, я это знаю.
И чувства все не отпускают...

Но ты с другим уж проживаешь,
Мой бывший "друг" сейчас с тобой.
Его любимым называешь,
А я хожу как не живой.

Все лечит время говорят.
Не верю в это что то я,
И сердце и душа болят
Когда гляжу я на тебя.

Я не отдам тебя ему!
Не верится что любишь ты.
Вернуться способы найду -
Осуществлю твои мечты...


Рецензии