Разлука горе для влюбленных

Разлука горе для влюбленных
Им расставанье тяжкий крест
Для душ любовью опьяненных
Страшней разлуки просто нет.

И даже смерть не так страшна
Как расставание с любимым
Когда лишь им живет душа
И грезит лишь о нем любимом

Когда мечтаешь каждый миг
Услышать голос его нежный
Чтоб в телефоне он возник
Сказав: «Люблю тебя, как прежде

Истосковался я в разлуке
Я потерял покой и сон
Мне каждый миг казался мукой
Ведь я с тобой был разлучен

И дом родной мне опротивел
Родных сквозь силу я терпел
Я жил мечтой тебя увидеть,
Обнять, поцеловать хотел».

И ты сказала бы в ответ:
«Мой милый, я с тобой согласна
Страшней разлуки в мире нет
Она терзает нас напрасно

Не существует для любви границ
И расстояния влюбленным не помеха
Ведь наши души, будто пара птиц
Летят навстречу, не ведая запрета».

Хотя, конечно, тяжело в разлуке
Не видеть образ сердцу дорогой
Когда душа рыдает в муке
Ведь ты не рядом, не со мной.

Когда ты места не находишь
Все ждешь, очнется ль телефон
И мыслями себя изводишь
А вдруг, а как, ну что же он

Тебе не звонит, ведь ты ждешь
Сгорая от любви к нему
И ты покоя не найдешь
Пока не скажет он, люблю.

Разлука мука для влюбленных
И от нее спасенья нет.
Для всех в сей жизни разлученных
Могу я дать один совет

С любимыми не расставайтесь
А коль пришлось, то ждите встречи
С судьбою спорить не старайтесь
Разлуки миг, ведь он не вечен

И ты вновь встретишься с любимым
И снова счастье обретешь
И мир казавшийся унылым
Вновь дивной розой расцветет.   соч.27 июня 2008г
         * * *   


Рецензии