Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь,если ты позовешь,
Тяжело будет,пусть, если вдруг ты уйдешь.
И пусть ляжет на плечи одиночества груз,
Даже если захочешь-я к тебе не вернусь!

Я к тебе не вернусь, не прощу маеты,
И, пройдя, отвернусь,будто это не ты,
Будто мы никогда не встречались с тобой,
Уходи,уходи - возврати мне покой!

Ты меня не зови,я к тебе не вернусь,
За окном снегопад,за окном только грусть,
Только снег да мороз,лишь печаль и тоска,
Я к тебе не вернусь, не вернусь никогда!

По ночам не звони, не гляди мне вослед,
Все осталось вдали,я прощаюсь навек!
Забираю с собой одинокую грусть,
Возвращаю покой...Я!К тебе! Не вернусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.