Я не могу терпеть, когда ты

На нашей старенькой кровати,
Где стольких ссор погас огонь,
Я вновь сгорю в твоих объятьях,
Повувствовав твою ладонь.

И что диктует нам условья:
Инстинкт животный или стасть?
Мы, наругавшись, в изголовье,
Целуем губы, стонем всласть.

Я не могу терпеть, когда ты
Случайно, будто невзначай,
Касаешься моей груди, куда-то
Уходит вся моя печаль...


Рецензии
Ларочка! Ты молодец! Пиши, у тебя здорово получается. С искренностью,

Ирина Кучина   12.04.2010 12:57     Заявить о нарушении