Апрельская эйфория

Пусть осень хвалит кто-то где-то,
Другой  взгрустнёт по февралю -
Пусть третий ждёт жару да лето,
А  я апрель сильней люблю!
И если спросите – чудак,
За что ж тебе апрель  милее?
Отвечу вам  - не просто так,
За прелесть девичьих коленей,
За вольность речек  безо льда,
За те берёзовые слёзы,
Что слижет талая вода…
За то, что, кажется, морозы
Ушли навечно…  навсегда…


Рецензии