Июльский дождь

А ветер пел степную сагу –
Исчезла знойная броня:
На землю дождь святую влагу
В июле дарственно ронял.

Ласкал он дальние просторы:
Поля и лес, за речкой луг;
Ласкал малиновые зори…
К душе ж моей остался глух!
                2005


Рецензии