рецензия

||[я сам себе рецензию пишу,в своих стихах дефекты нахожу,с ума схожу-себе пишу,зачем курил я анашу?...но,не судите,я прошу,я брошу,честно-завяжу...и никому не расскажу,что я сижу и громко ржу....на всё забью и положу,пойду-ка лучше полежу,а то от смеха не дышу....ан нет,сначала допишу...]||
...в моих стихах нет ничего,
нет красоты,культуры,рифмы...
в них лишь осколки,скалы,рифы...
я их пишу не для того...
не от того что я поэт,-
я не хочу общатся прозой,...
дарю стихи я,словно розы...
из этих роз дарю букет.
ни ямб не знаю,ни хорей,
да на хрена мне это нужно?
я и без этого загружен!
пишу ведь чисто для друзей....с уваженьем..,алексей!


Рецензии