улица

мне под ноги стелит улица -
вся тысячью ног исхожена.
невольно плечи сутулятся,
и мыслей печальных - множество,

и множество дум неправильных,
и слёзы нельзя показывать...
торопится люд неправедный -
грешить и грехи замаливать.

за ворот дождинки валятся
да ветер ерошит волосы -
в безлиственных ветках мается,
поёт по углам без голоса...

поникли цветы усталые,
колышутся ветки голые.
и всё-то у нас по-старому,
и в городе нашем холодно.


Рецензии
Куда исчезли?
С новым годом! :-)

Зовут Меня Сто   31.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.