Предпосылки

Завяну, высохну цветочком
И кану в призрачных мирах.
И разорву все письма в клочья,
Те, что в моих черновиках.

И подарю любви обрывки
На растерзание огню.
Но это, только предпосылки.
И я ещё тебя люблю...


Рецензии
Значит есть надежда на лучшее

Надежда Демченко   12.04.2010 16:03     Заявить о нарушении