Яд

Слаще яда этого нет,
Чем с тоскою глядя тебе вслед,
Знать, что ты еще обернешься,
На прощание мне улыбнешься....


Горек вкус самых сладких конфет,
После губ, что сказали мне "Нет",
Зря надеюсь, что ты вернешься!
Что еще ко мне прикоснешься...


Повсюду теперь твой образ со мной,
Больно не видеть,и видеть-боль!
Но не боюсь я остаться одна,
Я выпью яд твой и выпью до дна!


Рецензии