Что я думаю о счастье

Что такое счастье спросили Вы?
И я отвечу.
Счастье--это просто жить на свете.
Счастье-- когда улыбаются дети.
Счастье -- когда любимый с тобой.
Мирное небо над головой.
Счастье-- когда подростает дочка.
Счастье -- когда подростает сын.
Счастье-- когда ты не один.
Счастье-- видеть краски живые.
Цветы полевые,поля золотые.
Речку голубую, зелёные леса.
И другие,природы  чудеса.
Счастье- тёплый,летний дождик.
Капающий в лицо.
В небе радуги, золотое кольцо.
Счастье-- зимою вьюжной,
кружить в Новый год под гармонь.
Ловить снежинки, падающие на ладонь.
Счастье- золотой, кружащий ,
 лист осенний.
Счастье--песни капели,
прдснежник весенний.
Счастье- мечтать.
Счастье-- любить.
Счастье-- просто жить.


Рецензии