Взяли денег по сотне...

                подражание Глебу Горбовскому

Взяли денег по сотне
И в пивнушку идем...
Мужичок в подворотне,
Пистолетик при нем:

Эй,откуда, профаны?-
Закричал, -И куда?
Он закинул в карманы
К нам, свои невода.


И поплыли деньжата
Из карманов в карман,
Будто льдины  куда-то
В мировой океан.
25-01-04г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.