В жизни обозначился новый перекресток

В жизни обозначился новый перекресток:
Твоё слово ударило очень хлёстко.
С обманом столкнулась не во сне – на яву.
Шаг за шагом иду по тонкому льду.

Кровоточит еще свежий шрам.
И слезинки бесшумно скользят по щекам.
Ещё шаг и не знаю, что дальше -
Непосильный груз на плечах из фальши.

30.12.2009
Киров


Рецензии