Странная зима
Ноябрь вслед за ним.
Мой календарик на стене
Отсчет открыл зимы.
Но не смотри на календарь
Когда вокруг трава
То осень к нам вернулась встарь
Или весны права?
Набухла почками сирень,
А под окном коты
Орут уже, который день
До дикой дурноты.
Зима, а как же Новый год?
Ведь не приснилось мне -
Идет задумчивый народ
По травке в декабре.
2007г
Свидетельство о публикации №110041100500