Друг - червяк
Прекрасные деньки.
На улицу спешит
взрослеющий малыш.
Ведет он за собой
огромный самосвал,
Солдатика, лопатку
и стройматериал.
И тут вдруг на дороге
встречает червяка.
«Ура! Сегодня вместе будем
с тобой до вечерка.»
Он был вместо шофера
в несущемся грузовике,
Потом работал грузчиком
в карьере на песке.
Малыш решил, что хочет
его друг искупаться,
И червяку пришлось
насильно оттираться.
А далее на стройку -
на водворение дворца:
Стены ставит мальчик,
червячок роет подвал.
Только не задача:
подвала вовсе нет,
Да и сам работник
куда-то вдруг исчез.
Ну, и ладно, завтра
другого он найдет;
А пока домой –
мама ужинать зовет.
Свидетельство о публикации №110041104997
С уважением и улыбкой
Наталья Родивилина 31.08.2010 14:33 Заявить о нарушении
А "Друг-червяк" -это не идея, а жизненый опыт моего сынульки)))))))))
.
С теплом!
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 31.08.2010 14:41 Заявить о нарушении