Светом во мраке...

Светом во мраке ко мне
Руки тяни.
В очи взгляни.
Сожги в огне.
В пепел меня обратив,
По ветрам развей,
По полям разлей,
Стклом рассыпь.
Через ветра и дожди
Песни мне пой.
Веди за собой.
И принужденно жди.
Сколько сможешь - мани за собой,
Тяни за собой,
Тащи за собой.
Выпей заупокой
Мертвой души. Грязной души.
Через канавы,
Через могилы
Пройдя - одним Богом дыши.
Помни, что я всегда жду.
Свято.
Нелепо.
Лишь бы малую надежду
Быть с тобой, помнить тебя.
Пристыженно люблю.
Каюсь. Мол.
Все - для небес.
Я - для тебя,
Кареглазый бес.


Рецензии