ты рядом длиными часами

            ты рядом длиными часами
 
              тревожишь день прохладностью своей,
 
                ты оставляешь вечерами

                мне боль в безумности  острей.

                чужая рядом - взглядом и словами.

                чужая в снах, принцессой сказки 
 
                уходишь в память - грустными годами.
   
                осенний след, прощальной песни краски -
               
                ты за горизонтом, за горами...


Рецензии