Такая нам досталась доля

1.
Давайте пить за тяготы неволи
Из наших слёз солёное вино.
Досталась каторжанская нам доля-
Невольниками быть нам суждено.

Припев:
И что теперь о том жалеть-
Такая нам досталась доля.
Лишь надо боль преодолеть,
Да не озлобиться в неволе.

2.
Давайте пить, за свет в конце тоннеля,
Густой чифир смакуя у костра.
Тайги сибирской снежные метели
Баюкают наш лагерь до утра.

3.
Давайте пить за радость скорой встречи,
За наших поседевших матерей.
Пусть водка будет сладкой в этот вечер
И письма в дом придут от сыновей.


Рецензии