Почему в этом мире...
Сердце стонет в груди, навевая тоску;
А слова маршируют парадно, цинично;
Только время течет, уподобясь песку!
И сквозь пальцы проходит всё то, что нам мило!
Вместо счастья, увы, одинокая ночь!
Ну, а сердце болит, ведь оно не забыло!
Где ж ты, "доктор души"? Ты лишь сможешь помочь!
Я не верю в слова! Мне довольно печали!
Только осень в груди - горький вкус хризантем.
Надо мной высь небес, бесконечные дали.
Подо мной только тлен, грязь решенных проблем.
Свидетельство о публикации №110041104963