Слабость

Я слаб, когда я понимаю,
Что жизнь, которой я живу,
Лишь одного меня развеселяет.
В то время, как я сам во мрак смотрю.

Я слаб, когда я вижу
Веселье сквозь беду.
Восторги радостные слышу,
Когда любимые в раю.

Не могу быть эгоистом
И не могу умеренно я жить.
Гляжу на счастье взглядом скрытным,
Пытаясь зависть скрыть.

Не получается в который раз
Смеяться с горести друзей.
И силы не хватает даже
Справиться со слабостью своей
_

Февраль 2004


Рецензии
Ааааа!!! Всё! Я просто...!!! У меня слов нет!!!!

Евгения Мезенцева   03.05.2010 01:11     Заявить о нарушении