Я хотел тебя в целом

Я хотел тебя в целом -
                в нежности тела, души.
Я хотел бел-берёзкой в белом -
                грусти боль разогнать в глуши.

Я хотел твое забвенье -
                возродить началом счастья.
Я хотел лучистым солнцем -
                растопить твоё ненастье.

Я хотел за горизонты -
                на ладье мечты с тобою плыть.
Я хотел в тебе, не скрою -
                в жизни этой вечным быть.
        =-=-=-=-=-=-=-=
Я хотел одной тобою...
Ты хотела -  быть с  другим.
Мир  желаний в грусть зарою.
Ничего с тобой не сохраним.


Рецензии