***

Для отмашки банальных приветов
Не пиши мне, прошу, не пиши.
Все цвета моих лучших рассветов
Блекнут в этой бездушной тиши.
Позвони мне. Я только услышу
Голос твой, и тревога отступит.
Поднимусь на небесную крышу
И меня высота не погубит.
Ожиданье - сердечная мука.
Лучше сам поскорей приходи.
Жду давно, и от каждого звука
Бьется сердце быстрее в груди.

06.04.2010


Рецензии