Расскажи нам солдат

Расскажи нам солдат,
Как ребята воевали.
Расскажи нам солдат,
Как отчизну защищали.
Расскажи нам солдат,
Как они все хотели жить.
Расскажи нам солдат,
Где они теперь лежат.
Расскажи нам расскажи,
Боль сердечную поведай,
Как полёг твой взвод во ржи,
Ну а сам стал калекой.
Расскажи нам расскажи,
Поделись сердечной мукой.
Будет легче дальше жить
И послужит нам наукой.


Рецензии
Мало что он рассказал -
Не был парень многословным.
Полк его - во ржи лежал,
Где-то там, во ржи - под Ровно...(*(*

Ковалева Елена   11.04.2010 23:10     Заявить о нарушении