Ты прости меня, мама родная
Ни угла, ни кола и ни хаты.
Я с этапом судьбу обручил.
Перед кем я и в чём виноватый?
Кто ключи от неволи вручил?
Припев:
Ты прости меня, мама родная,
Не успел я на встречу с тобой.
Я лишь только сейчас понимаю:
Стала наша разлука судьбой.
2.
Здесь и ночи и зимы длиннее,
Холодней и печальней края.
А с годами под сердцем сильнее:
Ноет горькая память моя.
3.
Не найду я себе утешенья.
Мамы нет и её не вернуть.
Не успел попросить я прощенья,
Не успел ей в глаза заглянуть.
Свидетельство о публикации №110041104931